Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сам придумывай схемы и по ним работай))Бля, а как вообще схемы покупать, если кругом наеб? почти все схемы проверяющий пропускает, а по итогу швыряют на деньги...гуглил разные форумы, на каждом пишут отрицательные отзывы про другие форумы, при чем со скринами переписки
не получается придуматьСам придумывай схемы и по ним работай))
А средства есть, для реализации пары схем? Можно попробовать мои откатать.не получается придумать
Видишь заливы на форуме, значит кидалово.привет,кто сталкивался? Актуально - Заливы денег на банковские/электронные счета (не реклама) подскажите по кидкам
А как проверить кидал не кидал? Сказать то всё что хочешь могут. А кого-то искать с кем он или они работали тоже не вариант. Если даёт адрес человека с кем работает то это ерунда,за процент люди подписываются поддакивать что работают с этими людьми. Самому предлогами также зарабатывать,отказался.С чего взял, что эти типы или тип кидала? что-то не выдал или кинул на деньги это разные вещи. Почему спрашиваю, я ему это предъявлял. говорит никого не кидал, что скажешь?
probiv.biz (cc,one и т.д) тоже говноёбы сраные, только хотел сделку замутить с челом, может вдруг в лс залез, грабить су.а начал а после забанил и так много у когоКому есть дополнить список, смело пишите! Предостережем братьев по бухте!
В этой теме речь идет о форумах, а вы прислали имейл.кидалово?
кидальный форум, а что там грамотного? Я лично сразу увидел коменты от персонажей активность которых была тогда когда они оставили отзыв, да и кросовки которые стоят 32к он мне предложил за 148 баксов(лол), ликвид никтоникогда не будет сливать за 40%, скупам ликвид уходит под80+% на месте, а в рф если тащщить то уже все 90-95% твоиКто брал на ccc.mn у пользователя "Сербская Мафия" товар? Кидальные форумы все хором кричат на весь интернет что это кидок. Но слишком грамотный. Кто отоваривался отпишитесь!