- Онлайн
- 10д 12ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Можно ссылку на игру ?благодарю!тема с крипто игрой есть тут, а второй проект могу и в личку написать
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Можно ссылку на игру ?благодарю!тема с крипто игрой есть тут, а второй проект могу и в личку написать
https://s4.piratebuhta.info/threads/zarabotok-igraja-v-igru.63253/page-8 тема с крипто игрой, там же есть скрины выводовМожно ссылку на игру ?благодарю!
не многие хотят делиться своим заработком, мне наоборот это в плюс, и рефералы дополнительные деньги приносят, и люди хорошо зарабатываютТут же есть реально глыбы, люди которые умеют зарабатывать. И могут поделиться как это сделать. Разводить понос и школьный стёб проще простого. А чем-то дельным поделиться анриал)
Почему в прошедшем времени? Не получилось научиться или нашлось что-то более прибыльное, чем трейдинг? Можно подробнее рассказать? Благодарю заранее за ответ!Раньше занимался трейдингом.
Горю этой идей тоже ) поможет подскажешь пару советов где искал клиентов и как себя презентовал?)Пробую фрилансить с midjourney и chatgpt на Upwork. Есть 2 контракта. Хочу ещё проверить стоки для продажи изображений и продавать готовые принты.
Немного не получилось слил 1000$. Занимался скальпингом, порой торговал по смарт-мани и вайкофу. Пока взял отдых от этого дела, но планирую вернутьсяСейчас я нахожусь в поисках заработка. Пока что нет постоянных доходов.
Почему в прошедшем времени? Не получилось научиться или нашлось что-то более прибыльное, чем трейдинг? Можно подробнее рассказать? Благодарю заранее за ответ!
Привет. Можно и мне в личку?тема с крипто игрой есть тут, а второй проект могу и в личку написать
Ну во первых начиная с нуля очень сложно поймать заказ. С cowerlater мне помогал chatgpt. + Изображения которые я генерировала для других откликов работы. Например: заказчику нужна иллюстрации к детской книге про кошку.Горю этой идей тоже ) поможет подскажешь пару советов где искал клиентов и как себя презентовал?)
Я видел как ты объясняешь, рефку кинул и довольный , + тема ставок мало кому интереснаУ меня есть тема по заработку, 15 минут в день, 100% от банка в месяц прибыль, с ноября прошлого года работаю по ней, если есть у кого желание заработать в лс пишите, объясню всё
ну это я написал просто что пришло первое в голову )) хотя несколько людей из форума у меня переспрашивали , думали я реально в такой должности )Обидно что у меня РЕАЛЬНО такая должность
До боли знакомо и грустно...Завод cон завод сон завод сон