Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если 0, не лучше не лезь. Мой тебе совет...Мне же откуда знать, я вообще 0 в этом всем.. -_-
Это вообще не дай Бог... просто нужно былоили вличке у кого спросить или как на того что пишет помогу не ведись кидала 100%Если 0, не лучше не лезь. Мой тебе совет...
Для того что бы не стоять с утра на перекличке с мыслями "Нахуй я туда вообще полез"
Чем ты можешь помочь олух?Помогу
@milkamoney
Та понятно что кидалово, к гадалке не ходи!Чем ты можешь помочь олух?
ахахаххахах, свежие кардерыоно еще и номер карты зарисовало...сука откуда вы беретесь ?????откуда и самое главное как вы попадаете сюда дибилы?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да крикнуть просто хотел.Понятно,что достаточно пройти в мой профиль,чтобы понять,что ко всему этому я не имею никакого отношения.А ты за метлой своей следи.Чем ты можешь помочь олух?
Вот знаешь никому не хочу хамить но почему Я ДОЛЖЕН ДОГАДЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? ???? Я захожу в тему вижу сообщение итогом которого будет либо кидок либо человек вообще далекого от карда со вчерашней регой минусом в оценках и тд. Да я даже не собираюсь ни о чем догадываться или заходить к тебе в профиль.Я пишу то что считаю нужным. Будет срачь забаню на хер и на этом все закончится.Крикнуть он хотел ...окно открой и крикни.А за метлой я слежу и поверь получше тебя. Советчики ......Не надо мне говорить что мне делать и не скажу куда вам идтиДа крикнуть просто хотел.Понятно,что достаточно пройти в мой профиль,чтобы понять,что ко всему этому я не имею никакого отношения.А ты за метлой своей следи.
Да прекращай жмот, не могут же быть люди настолько глупы.Это руководство по заполнению платежки с какого-то сайта
Кто то овера пересмотрел, а я тебе так скажу, на этой теме со скринами сидит куча людей и там не ручками ищут а программами, которые тоннами выкачивают фотки, при чем новые а не старые, только скрин кинули сразу прога выкачала, так что нет смысла, все годное забирают за пару секунд, остается мусор.Да просто начал чекать чужие фотки на сайте по типу imgur (менял буквы/цифры в адресе), вот наткнулся. Чё вы на меня налетели, я же не продаю ничего, не дат вам советы, а всего лишь спросил. Зачем грубить и угарать?)