Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
для основного статуса на любой номер киви - можно привязать рф скан, но проф статус уже стало невозможно получитьВсем привет, подскажите можно ли на номер другой страны к примеру Украины, привязать в киви паспорт Рф, есть тут те кто этим занимается... если да то дайте ссылочку
Разве только через работников всяких евросетей, нет ?для основного статуса на любой номер киви - можно привязать рф скан, но проф статус уже стало невозможно получить
ну я уже много лет сотрудничаю с такими, примерно месяц назад все сказали что в рашке пока что запретили идент всех не рф номеров в кивиРазве только через работников всяких евросетей, нет ?
а раньше можно можно было рф скан на любой номер киви вьебать, там делалась бумажка или о прибитии в рашку или о временном проживанииРазве только через работников всяких евросетей, нет ?
Дядька мне нужна просто карта вирт.киви)) можно скан паспорта у кого купить и ввести?)а раньше можно можно было рф скан на любой номер киви вьебать, там делалась бумажка или о прибитии в рашку или о временном проживании
Привет, тут есть тема на форуме "Индефикация QIWI" https://piratebuhta.club/threads/identifikacija-qiwi.36844/Дядька мне нужна просто карта вирт.киви)) можно скан паспорта у кого купить и ввести?)
У меня с Украинским номером прокатилономер рф паспорт тоже
ну раз фартУ меня с Украинским номером прокатило
У меня вроде как тожеУ меня с Украинским номером прокатило
Там же паспортные данные достаточно ввести с сайта гос услуг.В данный момент qiwi не принимает паспорта онлайн!