- Онлайн
- 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Какую карту оформить УКРАИНА? что бы не заблокирывали быстро, далаю на предоплату, приват быстро блочат.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Киви попробуй и дёшево и менять можно частоКакую карту оформить УКРАИНА? что бы не заблокирывали быстро, далаю на предоплату, приват быстро блочат.
Киви не внушает доверияКиви попробуй и дёшево и менять можно часто
Прости больше не повториться ) спасибо !От какой нахуй души?
Вы смотрите, что вы клацаете, когда темы создаёте.
Перенёс.
Любую карту блочат после жалобы!Какую карту оформить УКРАИНА? что бы не заблокирывали быстро, далаю на предоплату, приват быстро блочат.
ну приват у меня живет один день, райфайзен может недели 2Любую карту блочат после жалобы!
бы так не сказал потому что карты ощад и приват их очень быстро блочат по одной жалобе лоха, а райфайзен аваль более менее могут жить неделю двеТут дело не в карте , любого банка заблочат одинаково , эпс пользоваться подозрительно для жертвы , особенно для Украины
А чем доверия то киви не внушает? Там же такие же обычные 16 цифр карты дают. Прибалтываешь клиента всякими путями, типа зарплатная корпаративная и тд. Я даже некоторым пишу, кто спрашивает что за карта, называю КиБанк и нормально. Этих же банков хуева туча. Или в чем специфика твоих клиентов? мне уже самому стало интересно.Киви не внушает доверия
Ты с Украины?А чем доверия то киви не внушает? Там же такие же обычные 16 цифр карты дают. Прибалтываешь клиента всякими путями, типа зарплатная корпаративная и тд. Я даже некоторым пишу, кто спрашивает что за карта, называю КиБанк и нормально. Этих же банков хуева туча. Или в чем специфика твоих клиентов? мне уже самому стало интересно.
Нет. вот и спрашиваю в чем недоверие конкретнееты с
Ты с Украины?
Киви кошелек советую, говоришь Киев банк и добовляешь сахар в уши что действительна до 2019 года!ты с
Ты с Украины?
Это у тебя такие шутки или что? Оповещения только от тебя пришли с 3 тем, где ты тупо копируешь высказывания других пользователей. Или ты читаешь только заголовок с описанием - далее ответы других не считаешь и потом пишешь то же самое? Или тебе делать нехуй просто?Киви кошелек советую, говоришь Киев банк и добовляешь сахар в уши что действительна до 2019 года!
Шерлок, раз уж пасёшь, паси внимательно! Фильтруй свой базар и я надеюсь что хоть личку пользователей ты в мусарку не сливаешь!!!Это у тебя такие шутки или что? Оповещения только от тебя пришли с 3 тем, где ты тупо копируешь высказывания других пользователей. Или ты читаешь только заголовок с описанием - далее ответы других не считаешь и потом пишешь то же самое? Или тебе делать нехуй просто?
Слышу звон - не знаю где он. Закрыли тему. Ясность полная с тобойШерлок, раз уж пасёшь, паси внимательно! Фильтруй свой базар и я надеюсь что хоть личку пользователей ты в мусарку не сливаешь!!!
Стояночка Шерлок, раз уж так стартанул, не мусорским ли ты являешся??? Ещё и определять тут пытаешься..)))Слышу звон - не знаю где он. Закрыли тему. Ясность полная с тобой
Во первых. Если ты из себ строишь тут такого "Фени мена" , так углубляйся в суть. кому предъявы говоришь не по сути. А, чтобы понять - почему не по сути, нужно понять суть. И потом на основании этих понятий - пояснить. В противном случае - ты просто "хуеплет", не более. Но тебе это понть видимо не дано. Во вторых закрыли тему и флуд еще раз повторюсь. нету желания разводить ненужные речи с человеком, который говорить, что 2+2 = бананы, а огонь горит, потому, что обезъяны не зеленые. Дальше тебя просто игнорирую.Стояночка Шерлок, раз уж так стартанул, не мусорским ли ты являешся??? Ещё и определять тут пытаешься..)))
Ух и на базарил ты Шерлок, жаль что допускают таких вот фуфломётов сюда!Во первых. Если ты из себ строишь тут такого "Фени мена" , так углубляйся в суть. кому предъявы говоришь не по сути. А, чтобы понять - почему не по сути, нужно понять суть. И потом на основании этих понятий - пояснить. В противном случае - ты просто "хуеплет", не более. Но тебе это понть видимо не дано. Во вторых закрыли тему и флуд еще раз повторюсь. нету желания разводить ненужные речи с человеком, который говорить, что 2+2 = бананы, а огонь горит, потому, что обезъяны не зеленые. Дальше тебя просто игнорирую.
Ух ты и дерзкий, ты давай его еще пробивать начни, мол найдешь, ответит за базар свой этот ШерлокУх и на базарил ты Шерлок, жаль что допускают таких вот фуфломётов сюда!
Ты каким тут боком???))Ух ты и дерзкий, ты давай его еще пробивать начни, мол найдешь, ответит за базар свой этот Шерлок
Боюсь тебе серого вещества понять не хватит.Ты каким тут боком???))
Дура иди школоту троль )))Боюсь тебе серого вещества понять не хватит.
Мальчик, расслабся, выдохни, все нормально, не напрягайся, не надо перегружать систему с утра.Дура иди школоту троль )))