- Онлайн
- 2д 10ч 30м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Хаха)) я ничего не крал)))Я украл 40 руб,отсидел 22 года!!!
Не играй с такими вещами
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Хаха)) я ничего не крал)))Я украл 40 руб,отсидел 22 года!!!
Не играй с такими вещами
от ляма *Если воровать,то по бодрой наводке от ляпа.
Потому что заказчик питух, конечно я уверен, я ему сделал сверх нормы, а он пмдором отказался конечно пришлось его нахуй послатьНу ты же знал на что шёл?) Если ты был уверен в качестве своей работы....то почему задаёшь этот вопрос здесь?
не парься, никто не будет себе нервы трепать из-за каких-то 1500рПотому что заказчик питух, конечно я уверен, я ему сделал сверх нормы, а он пмдором отказался конечно пришлось его нахуй послать
Это Питерская тюрьма такая?Да не утешайте парня,скоро у дельфина будет)
Я один подумал что автор ... ?Короче, был мамонт продал ему услуги, есми (если) не зашли, но ралоту (работу) я сделал, как я считаю качественно.
Он с белоруси (Белоруссии) я с России, (из России) у него родственники в росии (России).
Короче я его нахуй (на хуй) послал и не стал переделывать работу.
И 1500 забрал себе. Не стал отратвлять (отправлять) ему обратно.
Он написал через моих друзей что будет писать заявление в милицию.
Короче (Короче (запятая,) мы все в разных дллеких (далёких) (мы все из разных далёких городов.) городах, а он в Белоруссии.
Что мне за это может быть?. (тчк не ставится) Ответте (Ответьте, "запятая" ) кто реально знает?
Да нет)Это Питерская тюрьма такая?
«Черный Дельфин» — самая страшная тюрьма России. Тут обитают маньяки, людоеды и террористы.Да нет)
Вот это да)«Черный Дельфин» — самая страшная тюрьма России. Тут обитают маньяки, людоеды и террористы.
Ты дельфина в теме про воровство упомянул, вот и подумал.Вот это да)