Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо, буду изучатьПривет,на ПБ есть раздел соц.сети,там сливают различные схемы заработка на группах,их раскрутка и монетизацию,зайди по шерсти.
Спасибо, хорошо!Пробуй ГЕО группы, по городам, областям и т.д.
Окей, поищу. Спасибо!Привет,на ПБ есть раздел соц.сети,там сливают различные схемы заработка на группах,их раскрутка и монетизацию,зайди по шерсти.
да наврядли он умрёт) и почему он должен умереть? своя ЦА всё равно там останется, как в одноклассниках например или фейсбуке)) я вот вк не на что например не променяю) а по поводу пабликов согласен, сейчас в вк развивать свои группы не актуально, лучше поискать другую соц сеть, ну если конечно цели долгосрочные и большие)Группы ВК , уже нету смысла продвигать , через 2-3 года , ВК умрёт полностью , так можешь попробовать , но учти , это будет не долго , и придется потом жалеть , уже большинство пользователей уходит из вк ежедневно , будем надеяться что сделают какую то новую соц.сеть)
Ну умрет в том смысле что там будет сидеть от силы 300к человек , и найти человека который будет в онлайне , будет сложно , та и нету сейчас соц.сетей которые можно продвигать , instagram - что туда выкладывать? Видосы не кому не нужные?)) , или же фейсбук , не давно юзер попался , зашел через его аккаунт туда думаю что же за параша , и просто ахуел , не чего не понятно , все смешано , шрифты убогие , фотки , все хуйня , не понимаю людей которые там сидят , лучше уже одноклассниках мне кажется посидеть чем в Фейсбуке)да наврядли он умрёт) и почему он должен умереть? своя ЦА всё равно там останется, как в одноклассниках например или фейсбуке)) я вот вк не на что например не променяю) а по поводу пабликов согласен, сейчас в вк развивать свои группы не актуально, лучше поискать другую соц сеть, ну если конечно цели долгосрочные и большие)