- Онлайн
- 13д 20ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Все люди приходят на этот форум с разными целями, хочеться узнать какая мечта у каждого?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Поднять Украину? Действительно мечтатель))Остаться в истории мира в хорошем значении. Построю свою корпорацию (такого мир еще не видел). Вкинуть кучу бабок в свой город (сделать его привлекательнее). Поднять Украину. Это если ты имел ввиду мечту в жизни, а не на форуме
В надежде на кнопку бабло))90% пришли на этот форум озолотится разными способами )
А вдруг) Думаю ничего невозможного нет)Поднять Украину? Действительно мечтатель))
Удачи, если что буду за тебя голосовать)А вдруг) Думаю ничего невозможного нет)
если у тебя нету хотя бы 50 тг каналов- даже не мечтайМечта моей жизни - быть как ADVENSE . Или хотя бы чуть-чуть таким же крутым, как он.
Ты его куда только не суешьМечта моей жизни - быть как ADVENSE . Или хотя бы чуть-чуть таким же крутым, как он.
Банальные вещи, путешествовать, создать семью, открыть свое дело которое будет приносить удовольствие и доход.ЧЕРНАЯ МАСТЬ, просто я хочу, чтоб наша горячо любимая отозвалась, давно её не видно)
А сую его я только в темы в курилке, где ему в общем и место. Расскажи, лучше о своей мечте.
Их много не бываетМного бабок. Всё. Это всё, что надо в жизни.