=====================
Снова здравствуйте
=====================
Хотели что бы я описывал схемы c пруфами , держите!
Вступление (Читать обязательно)
Читаем мои прежние 2 статьи =
Часть 1 :
Акулы пера - Как быстро заработать (с небольшими вложениями)
Часть 2 :
Акулы пера - Как быстро заработать (с небольшими вложениями) Часть 2
Ну надеюсь вы прочли эти 2 части , теперь вы имеете хоть какое то приставление о пиаре!
Приступаем к самому бесплатному пиару
Как я понял по прежним 2 схемам , мало у кого есть деньги продвигать канал , по этому просили сделать бесплатную схему , держите!
Вчера пришла мысль просто посмотреть возможность бесплатного продвижения канала Telegram , на удивление , профит получился,
не большой , но есть.
Сам Telegram channel :
ROFLAN FAG ( Этот телеграмм был сделан исключительно для теста возможностей на фри основе )
Начинаем делать все по шагам как я и люблю))
1 шаг - ( Ввожу вас в курс дела )
Первое что нам понадобиться это Tik-Tok аккаунт или несколько , как это у меня , скрин будет ниже!
Посмотреть вложение 11102
2. дальше нам нужно скачать какую то программу для монтирования видео , и сделать так -
Нужно найти какое то либо трогательное , увлекательное , или же как я люблю " Пиздилку " что собственно я и сделал
Нужно на самом интересном моменте , прости зарисовать картинку, и написать " Продолжение в Telegram канале - name "
Если видео действительно интересное , то люди побегут это искать , я вас уверяю!
Пример видео :
ROFLAN FAG ( в моем тестовом телеграмм канале, не реклама)
Для монтажа видео можно использовать любые программы , я монтировал видео через телефон ,
Программа для монтажа на телефоне - " Movavi Clips " ( не реклама , просто совет )
Как и сказал , завершаем видео на самом интересном моменте и выкладываем в Тик-Ток , я сделал 3 аккаунта , что бы
профит , и трафик был больше! Из 3 аккаунтов нормально залетело только с аккаунта пример ниже!
Посмотреть вложение 11103
Как я сказал выше , попало только одно нормально , на скрине как вы видите целых - " 54к просмотров"
Ну с этих 54к , русских от силы 20к , я не шарю в тик-токе , и не сижу в нем , по этому не судите если буду нести лепет!
Теперь , главное , мне было лень заниматься этой ерундой , я бы мог больше , ну чисто для примера , и для вас показал как
это работает.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВАС :
1. ищите какие то трогательные видео , они будут лучше заходить - " Пиздилка плохой пример , не берите с меня эту ебень"
2. Смонтируйте видео красиво , и оформите потому что я сделал в качестве 144 , и видео само собой получилось ебучее
дерьмо , ну это не помешало получить первых 100 подписчиков в telegram канале!
3. Делайте как можно больше аккаунтов , и постите не одно видео , делайте разнообразие , и вы через неделю можете
залететь в рек , где будет от ляма просмотров , и от этого хуже не станет!
Что я советую пиарить на будущее :
Я думаю вы хоть и читали тему , кто прочитал , а кто забил хуй , ну скажу ещё раз!
я не ванга , и не могу знать что в будущем будет актуально а что нет!
Советую сделать следующее , пиарьте сейчас тематику " Мемы "
Даже если потом что то поменяется в другое русло , вы будете все равно в выигрышном положении , ибо
вы потом сможете с легкостью распиарить свой 2 канал , со своего раскрученного.
Главное :
Начните сейчас , вы не пожалеете о своем выборе , я вас уверяю , через год / 2 , если не бросите
ваш телеграмм будет насчитывать сотни тысяч подписчиков , всем нам места хватит , а дурачки с вк
которые потом одумаются и пойму что ВК умер , начнут крупно закупать рекламу в Telegram.
Так что все удачи в будущем.
Думаю больше больше не буду делать такие тематики , ибо уже не знаю что ещё вам описать)
Если есть идеи предлагайте
Мой телеграмм : @advenseee
Всегда помогу если что то не ясно , и объясню кто не понял.
Так же , я занимаюсь продвижением Telegram / Instagam аккаунтов!
Если хотите быстро выйти на доход с маленькими вложениями
Прошу в телеграмм , сделаю в течении 2-недель
На доход уже выйдете через месяц.
На этом все , не знаю что ещё добавить , всегда рад писать темы для вас , кому не сложно поставьте лайкос)
P.S - кто думает что я пишу темы ради пиастров , то посмотрите сколько их у меня,
всего лишь каких то 3к , мне же тоже нужно продвигать аккаунт
так что не обижайтесь!
The end.