Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спамер. Вьеби ему связь что бы не кидал не кого большеКак заебать кидалу имея его номер? И ещё нарыть инф какой то? За помощь накину дох*я пиастров))
Если кидала не глупый,и использует левый номер. То думаю единственное что можно сделать,так это действительно запороть ему этотСпамер. Вьеби ему связь что бы не кидал не кого больше
в чат на стриме кидай его номера что бы кошмарили ) потом смотри какие новые на себя сделает )Как заебать кидалу имея его номер? И ещё нарыть инф какой то? За помощь накину дох*я пиастров))
Я не мамонт) Никогда меня никто не наебывал) Просто сфера работы такая) Что оплата после того как сделал работу) За 2 года кинули 2 раз , в 1 бабки свои я забрал и в этот думаю тоже заберу)))Перестать быть мамонтом. Отсутствие мамонта долгое время-очень заебывает скамера. Не благодари) пиастров не нужно)))
Накидай годных спамеров?Спамер. Вьеби ему связь что бы не кидал не кого больше
Это не скамер) А мужик лет 30-35) И номер он не выкинет ибо в его телефоне клиентская база его)))Никак)))) он номер выкинет и все....
Кидала номер менять не будет) Подкинь что то годное?)Если кидала не глупый,и использует левый номер. То думаю единственное что можно сделать,так это действительно запороть ему этот
Расскажу как лично я ,доставлял дискомфорт не благоприятным людям.Кидала номер менять не будет) Подкинь что то годное?)
Значит ты пиздабол. Каждый человек в жизни хоть раз был мамонтом. Я сам был мамонтом. И не могу отрицать факт, что могу стать им ещё неограниченное количество раз. Хотя род деятельности связан со скамом. И в СИ немного шарю. Вспомнил одну пословицу: ,, Только дурак отрицает что он дурак". Суть ты уяснил. Всех благЯ не мамонт) Никогда меня никто не наебывал) Просто сфера работы такая) Что оплата после того как сделал работу) За 2 года кинули 2 раз , в 1 бабки свои я забрал и в этот думаю тоже заберу)))
Ты прикинь сколько проблем ему это составит...Никак)))) он номер выкинет и все....
Что он уяснил? В одно ухо влетело в другое вылетело,лиж бы ты уже от него отъебался и он продолжил хуйней заниматься, долбоебизм проростает...Значит ты пиздабол. Каждый человек в жизни хоть раз был мамонтом. Я сам был мамонтом. И не могу отрицать факт, что могу стать им ещё неограниченное количество раз. Хотя род деятельности связан со скамом. И в СИ немного шарю. Вспомнил одну пословицу: ,, Только дурак отрицает что он дурак". Суть ты уяснил. Всех благ
Ахаххахаах, а ты пиздатый чел скажу) Уважуха!самый топ вариант выставить какую нибудь тачку на авито по смешной цене, пройти на левый номер верификацию и поставить переадресацию на номер кидалы, работает 100%. я так пару лет назад начальника заебал, он сначала по лайту реагировал на звонки, говорил что типо "вы ошиблись номером", а после 20-30 звонков уже орал как ебанутый, ему даже кто то стрелу забивал за его резкий базар))))))
Полностью поддерживаю!Значит ты пиздабол. Каждый человек в жизни хоть раз был мамонтом. Я сам был мамонтом. И не могу отрицать факт, что могу стать им ещё неограниченное количество раз. Хотя род деятельности связан со скамом. И в СИ немного шарю. Вспомнил одну пословицу: ,, Только дурак отрицает что он дурак". Суть ты уяснил. Всех благ