Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Рябят,подскажи пожалуйста, Киви с украинским номером,как его можно верифицировать? Деньги принимать могу,а переводить нет. Как быть вообще
Пытался так делать и ничего не получилось. 5 Фамилий разных поменял и все равно не прошел вертфикациюДоброго времени суток, друзья.
Думаю эта тема будет полезной для многих пользователей.
Итак, как получить статус QIWI кошелька "основной".
1. Открываем сайт реестра залогов. Поиск в реестре
2. Нажимаем на кнопку "Найти в реестре", затем кнопку "По информации о залогодатели", затем "Физическое лицо".
3. Теперь вводим рандомную Имя и Фамилию,и нажимаем кнопку "Найти".
4. Далее мы видим много нужной нам информации.
5. Далее нажимаем на эти циферки
Далее входим или регистрируем QIWI кошелёк.
Нажимаем ввести данные вручную.
Вводим данные рандомного человека.
Вы получили статус QIWI кошелька "основной".
ИНН сам киви нашел по данным
ИНН человека можно узнать Узнать ИНН
Боже, купи скан паспорта и вбей его. Куча ботов в тг со сканами.Пытался так делать и ничего не получилось. 5 Фамилий разных поменял и все равно не прошел вертфикацию
Ищи дальшеПытался так делать и ничего не получилось. 5 Фамилий разных поменял и все равно не прошел вертфикацию
Точно делал!? Или инфа из гугла? Отзывы не айс, простоя делал через сайт смарт вм загугли если интересно..
я могу сделать проф статус укр киви, но только на рф сканыРябят,подскажи пожалуйста, Киви с украинским номером,как его можно верифицировать? Деньги принимать могу,а переводить нет. Как быть вообще
всё время интересовал вопрос: "Сколько такие аккаунты живут?". Не бывает такого, что после покупки я зайду в такой акк и меня заблочать за вход не с того IP?я могу сделать проф статус укр киви, но только на рф сканы
для идента вход на киви ненадо, после идента если соблюдать правила - кошельки живут долговсё время интересовал вопрос: "Сколько такие аккаунты живут?". Не бывает такого, что после покупки я зайду в такой акк и меня заблочать за вход не с того IP?
Делал и не один кошелёк) просто через Приват Банк проходишь вериф и через пару дней твой киви Основной)) только для Украины профессиональный сделать нельзяТочно делал!? Или инфа из гугла? Отзывы не айс, просто
извини, но я им не верюДелал и не один кошелёк) просто через Приват Банк проходишь вериф и через пару дней твой киви Основной)) только для Украины профессиональный сделать нельзя
Та это ж твоё дело) хочешь делаешь а хочешь и не делаешь.. Я пол года назад верифицировал возможно, что-то поменялось.извини, но я им не верю
вот, кстати, такая картинка у меня получается
Посмотреть вложение 21972
это они хотят чтобы я сам всё заполнил и подтвердил
Я зарегил себе киви привязал номер Украины,добавил документы РФ прошол верификацию на 60к в месяц и нормально все пользуюсьРябят,подскажи пожалуйста, Киви с украинским номером,как его можно верифицировать? Деньги принимать могу,а переводить нет. Как быть вообще
актуально ли оно сейчас?Думаю тема будет полезной
пруфы?Я с Украины.Создал 3 кошелька по схеме Айскрим,без проблем.Единственное через vpn.