- Онлайн
- 1д 22ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую всех разбойников и просто странствующих в кибер-океане. Узнал о ПБ еще в 2019 году от очень интересного и яркого чувака который владел магазом на Гидре и вообще характеризовал себя как "кибер-червяк" который всю жизнь ( а ему не мало лет) работал по разным оффлайн и онлайн темам иногда связанных с кодерством. Тогда я работал дроповодом и искал источники с полезной инфой. Ну и мой друг кибер-червяк посоветовал Гидру и ПБ. Первый мне не зашел из-за обилия нарко тематики, а ПБ покорил мое сердечко. Но из-за того что мир сходит с ума последнее время, я уже больше 1.5 года не заходил сюда. Но время идет и мы не стоим на месте, я снова в поисках интересного и полезного вернулся в эту чудесную бухту. Кстати дроповодом я уже не работаю в связи с некоторыми банковскими ограничениями в моей стране, сейчас изучаю тему трейдинга, каржа, арбитража валют, рекрутинга, пробовал себя и в роли телефонного скамера крипта/сбер но понял что это прям совсем не мое. Уверен что найду то что ищу и надеюсь быть полезным. Всем мир и полные карманы золота!