Приветствую. В данный момент активно занимаюсь прокрастинацией, паралельно при этом убивая разум и тело.
Имя себе еще не придумал.
Как нашел ваш замечательный сайт?
Искал я значит один зарубежный сайт с торрентами, абсолютно не помня названия при этом,
в памяти всплыло почему-то именно "Пиратская Бухта", сразу вбил в поиск название
так и попал сюда и сижу до сих пор, благополучно забыв что искал в самом начале.
Сижу в поисках адекватной темы, чтобы заработать пару шекелей и не переезжать жить в недопарк под моими окнами,
так как все лавочки тут по дефолту заняты, да и врятли местные бичи приняли бы меня к себе, я с ними никогда не ладил.
Может это и не совпадение вовсе, ну типо как там говорят - "если жизнь дает тебе лимоны,
то пошел бы ты вместе с ними нах*й". Ну или что-то близкое к этому.
Так что если у кого то имеются какие-то дельные предложения/советы, то сейчас бл*ть самое время ими поделиться...
А вообще, это уже насколько нужно еб*нуться к своим годам, чтобы сейчас сидеть и на полном серьезе заниматься тем что сейчас,
паходу я действительно уже исчерпал свой лимит здравых идей. Ех, здравствуй родной завод, с*ка)
В общем, ситуация достойная экранизации, еб*ть.