- Онлайн
- 4ч 45м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Дал товарищ ссылку, вот изучаю, как заработать можно
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Плавает гавно ,моряки ходят ) СПо рекомендации знакомых заплыл на площадку.
Ещё раз приветствую! В бухту заплыл... Андрюха послушал.. Сам уличный.. Воспитала она Родная.. Время от времени в системе... Уже по горло... Ну и ничего хорошего особо в жизни не видел.. Авось Андрюха прав... И стоило мне сюда заплыть в Нашу бухту!)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Здравствуйте, пришел от канала Мопс дядя Пёс года 3-4 назад вот только зарегистрировался. Творю и Практикую разные схемы заработка. Ищу Схемы и Постараюсь своими поделиться.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую! От Мопса и АндреяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет, неоднократно натыкался на вашу рекламу, иногда развлекался посматривая стримы мопса и Андрея Щадило, там часто рекламировали, зашел, посмотрел и понял что надо регистрироваться. Во-первых с детства обожаю читать пиратские романы, перечитано дюжины книг по этой тематике. Интересуюсь трейдингом, инвестициями, криптой, программированием. Как-то так.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Давно знаю о бухте, занимаюсь в основно продажами ищю новые схеми.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?