- Онлайн
- 1д 13ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Мне вообще в яндексе случайно высветился, на втором месте... до этого и не знал. Смотрю реально годный форум у вас ребят. Админы молодцы, респект
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Узнал про пб через ютюб канал БУ,денег нет вообще думаю сдесь что то можно заработатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую, смотрел ролики Мопса. И каждый раз вы попадались у него в рекламе, потом месяц читал ваш телеграмм, ну и решил зарегистрироваться.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От мопса, ищу заработок, как никак время интернетаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда по ссылке из Даркмаркета, когда искал подработку. Нахожусь на заслуженном отдыхе. Хочу найти небольшую прибавку к своей пенсии.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Находишься на заслуженном отдыхе? На зоне что ли?Попал сюда по ссылке из Даркмаркета, когда искал подработку. Нахожусь на заслуженном отдыхе. Хочу найти небольшую прибавку к своей пенсии.
А на зоне бывают камеры с ПК для развлечения ?Находишься на заслуженном отдыхе? На зоне что ли?
Салют! Мопс дядя пёс посоветовал форум, в смысле канал. Ищу новые темы, скучноУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?