Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Несколько лет видел рекламу на канале Мопс. Внимания не обращал. Сейчас прижало, за границей на пособии. Смотрю опять реклама, думаю зайду попробую чем чёрт не шутитУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Попал сюда по ссылке а ищу возможностиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Друг подсказал. Я был бликером в Польше, но блики заглохли и вот ищу работуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От канал мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал я сюда от канала. МОПСУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
на канале дядя мопс пес решил зайтиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал в армейку денег нетУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Тут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Братан, что такое буквачки?
Сирота вас рекламировал, слышал о вас. Сейчас нахожусь в поиске работы и ссылку с предложением с форума мне скинул приятель. Он давно уже у васУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Мопс и компания смотрю давно на ютюб вот там и услышал!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?