Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Узнал о Пиратской бухте от канал Мопс)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Попал через канал МОПС ДЯДЯ ПЁС давно их смотрю и АНДРЮХА вас рекомендует всегда. Ищу сдесь ЗАРАБОТОК через интернет.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
приветствую. о вас узнал я через ютюб, смотрю популярного блогера вот он и посоветовал ваш сайтУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет, посмотрел видео в интернете там посоветовали , на канале мопс , я работаю в ресторанеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приплыл сюда прямиком из Двача.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
посмотрел видео на ютубе и попал сюдаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Дядя мопс позвал я зашёл, сейчас в состоянии изученияУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришёл сюда от канала Мопс дядя ПёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
да да именно такПо рекомендации всеми известного Андрея Щадило))
попал сюда по рекомендации андрея щидилоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришел сюда с канала мопс дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток!Как и многие сдесь попал к вам по совету Андрюха Щадило,рекомендовал очень...с большим любопытством буду вникать)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ссылка в описании Мосп дядя пес У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?