Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ДОБРОГО времени суток. Меня звать Артëм.. Сам с Донецка (ДНР) зашол посмотреть чем здесь порядочный Люд интерисуется., может что себе подберу. Ищу темку какую Ни будь для того что б поднять бабла.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Через канал мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Залетел сюда от Лебедя и Шамана!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я встретил вас на ютуб канале Мопс дядя Пёс! Мне 27 лет сейчас без работы последнее что делал это монтаж натяжных потолков!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ещё Мопсик жив был. ЗарегалсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
доброго вечора! через канал ютуб, шукаю заробітку додаткового, сам зі Львова!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал о вашем сайте через развлекательный проект на Ютубе мопс дядя пёс. Работаю в Одесском порту , цель моего присутствие на вашем сайте получить знание для заработка в инете так как зарплаты не хватает не на что)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?