- Онлайн
- 1д 13ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Друг пригласил)Решил найти что-то новое)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет ,нашел чисто случайно,по скрину человека ,который продавал различные криптосайты!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
По совету приятеля, пришел в поиске нового, чуйка говорит :"я там где и хотел быть всю свою жизнь, бейте о рифы я от сюда только вперед ногами"У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Посоветовал близкий, покозал что тут разного типа обучение и много другого что меня заинтересовало на самом деле …Что ж буду рад сдесь странствовать развиватьсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
В интернете , по ссылке , мне 18 лет, не работаю . вообще я учусь , как и все деньгиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Как мы сюда попалиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет, в ПБ попал по сплетням своих друзей но меня не приглашали, на данный момент изучаю js на уровне beginer, если коротко меня интересует - программирование,психология,наука,фантастика и т.п.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Раньше смотрел видео мопса там была реклама канала +ещё друг посоветовал интересный форумУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?