Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Братан подсказал сайтик. Как тут можно сдать в оренду банковскую карту???У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Когда то в далёком 18 я суда заплывали как гость без активности ,черпал опыт людей ,впитывал инфу пб мне всегда нравилось ,креативное название в отличии от других бордов тут школоты практически нет ,ну и что скажу дрочеров крутить с 18 года тут собрал схемок ,фоток и т.д всем мира сундуков с золотом и попутного ветра !
Друг дал силку, сказал что крутой форум, много темок, занимаюсь арбитражем и кручу бинанс.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От мопса за капустой) В наличии огромное кол-во физ лиз без работы.Тут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Цель - поиск способов заработка, партнеров, а также мониторинг черного рынка.
работаю на обычной работе нашел через интернет вас)ищу как заработать.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?