Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На подобного плана досок в даркИнете/грубином много раз встречал выражения типа "такой-то такой-то с Бухты грамотный совет дал" или "На Бухте всё по полочкам давно разложили, а вы уже 300 страницу пишите" ну и вот, решил познакомиться. Честно, снимаю шляпу в знак уважения, достойный ресурс.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
ГАВ ГАВнашел вас через МОПС дядя пес!
Узнал у друга о бухте, зарабатывает благодаря схемам отсюда, заинтересовался решил тоже изучить что тут к чемуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал от старого хищника Щадило и компании. Цели узнать и изучить новые схемы и зарабатывать монету .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От покойного Мопса,но видимо это никого не удивит,тут его поклонников просто тьма тьмущаяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?