Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Земля ему железобетономМопсик))
Земля крокодилом ему
Я вас нашёл случайно я искал информацию кому можно продать документы.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
iuУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет!Я из Одессы,началась война,работы не стало,проволонтерил все сбережения,мой хороший друг бывалый пират говорит,люди бабки зарабатывают нормальные,подбери себе темку интересную и вперед.Короче зарегался буду вникать,пробовать и ЕБШУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Зашёл мож найти темы для дополнительного заработка!!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет. На улице пацаны посоветовали, много интересного говорят))) схемы, можно денег заработать. Можно и посмотреть вдруг чтото интересного найду. А, бабло очень нудно.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
друг кинул ссылочку и понеслось. Много информации здесь, целая библиотека, много инфы на халяву. Занимаюсь спортом, ищу знания, возможность заработать. Классное сообщество.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?