Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Искал отзывы о курсе, хотел его купить, если правильно понял, то здесь его можно получить на безвозмездной основе, большое спасибо создателям и все кто в этом проекте принимает участие!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
мопс же умерс канала мопса пришел
Увидел рекламу на канале мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрю МОПС ДЯДЯ ПЬОС С ПЕРВОГО КЛАСА ВМЕСТЕУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Подработатьот мопса)) цель поиск подработки, да и просто статьи у вас интересные, в телеге читал
Посмотрим предлогиПодработать
ДаПосмотрим предлоги
Хочу закрить кредиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Нада ловеТы просто недальновиден и смотришь на короткие дистанции )))) а если взглянуть допустим месяца на 3-4 вперед? )) Да ладно, я конечно же шучу, мне фиолетово у кого какое количество как и на эти пиастры в целом )) , пока общаюсь и общаюсь себе тут.
Через мопсаХочу закрить креди
Нада воздухаЧерез мопса
Дайте денегНада воздуха
ЮтубУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?