Всем доброе утро, во всяком случае тем, у кого на момент прочтения как и у меня 4 часа утра.
Два дня назад, в приложении о работе я нашёл вакансию. Ночные смены, продажи, 25 000 грн в месяц. Заманчиво согласитесь. Сам я работаю помощником машиниста в карьере и получаю от 16 до 18к, однако после приезда из Берлина понял - с комбинатом я буксую и в этом нет будущего, плюс и -за графика на курсы по немецкому не всегда успеваю, а тут вроде как пойдёт: с 3 ночи до 2 дня (но тоже не сахар).
Спустя 15 минут после заявки, мне позвонила девушка и назначила дату собеседования. Пообщавшись минут 15, показала мне достаточно неплохой офис в котором и нужно работать, после чего назначила дату обучающих курсов. В первый день, типы 24-27 лет, (в костюмах, по два Айфона у каждого, мол жизнь лакшери), начинают говорить о пользе денег и что вам офигеть как на самом деле повезло, так как тут вы помимо ставки в 15к, ещё и на бонусах можете рубить от 450 - 1900 долларов.
Сама структура по их словам официальной работы:
- Ты начальное звено (менеджер), твоя задача обзванивать "горячих" клиентов, которые оставляли заявку на торговых площадках.
- Когда ты определяешь человека который согласен совершить покупку (акции, крипты, облигаций и т.д), должен убедиться, что у него есть Скайп и передать "Клоузеру", который расскажет с точки зрения аналитики, куда нужно вливать кровнозаработанные, чтоб потом в нужный момент продать и получить доход. Процент с дохода уже идёт на компанию.
Рассказали за возможность развития, мол всё от тебя зависит, чем больше закрываешь таких сделок (их называют депозитами), тем больше рубишь капусты.
Из минусов по их словам - сложная, ответственная, морально изнурительная, без отпусков но с выходными и праздниками работа.
Подскажите как к этому относиться. Не было бы работы, попробовал бы. А так... кто знает. Есть что терять.
Спросил совет у знакомого, сказал поискать инфу здесь. И я впервые открыл дверь Пиратской бухты