- Онлайн
- 5ч 10м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ребят всем здарова,хотел по интересоваться кто то занимается фрилансом?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пиратской романтикиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Доброго времени суток! Уже давно слышал про этот форум но никак не мог попасть сюда, долгое время искал группу в ГТ и в конце концов нашёл, подписался в группу ПБ в ГТ прочёл все статьи и был воодушевлен всем что там было написано, щас несколько минут назад зарегистрировался и думаю у меня все будет нормально здесь. Благодарю всех кто прочитал!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте, нашла через гугл)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую сюда попал через телеграмм друг скинул ссылку больше не где кроме пбне сижу занимаюсь заливкайУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Друг посоветовал, интересует схемы для заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал о проекте из Ютуб канала дядя мопс вот и решил попробовать заработатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?