Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Где-то в телеге ссылка попаласьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Друг подсказалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришёл сюда от нужды в заработке денег. Так как планы на жизнь большие, а возможностей мало.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришел из телегиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте. Попал я к Вам, при помощи youtube,т.к. смотрю ролики Андрея Щадило и он за Вас часто говорит, мол на этом сайте можно заработать деньги... Я работаю слесарем теплосетей. Денег не хватает. Хочу ехать после НГ на заработки в Чехию. Но особого желания ехать, нет...а финансы нужны. Вот и решил заглянуть к Вам...)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда с канала мопс дядя пёс по ссылке))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?