Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Было дело заплывал сюда уже, в году так 18м-19м когда занимался чернухой по ВК, делал фейк сайты борделей и прочей непристойной х.... Тут был как гость, да бы подчерпнуть знаний читал статьи о том как лить трафик на подобные проекты. Был зарегистрирован на многих подобных форумах, возможно встречали мой ник. Но так как давно не занимался сетевой деятельностью, решил посмотреть что сейчас чем промышляют, но из всех форумов живой остался почему то это только.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Я решил немного подзаработать, искал разные способы в инете, хотел ещё бесплатно поесть. Наткнулся на статью, в которой объясняется, как правильно рефать с Яндекс. Еды. Мне понравился интерфейс этого сайта, а также само каомьюнитиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
С канала Мопс дядя Пес) видимо как и многие тут)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через ссылки в телеграмммУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте! Попал случайно. Искал слив курса с юдеми и наткнулся на этот сайт. На самом деле я лицушник и считаю, что каждый труд должен оплачиваться, но так уж получилось, что сейчас я на мели, а учиться хочется. Когда будут деньги обязательно куплю! Учу сетевое программирование.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?