Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я вообще не знаю, как попала сюда)) услышала на работе у кого-то из скамеров, что здесь( на какой-то пиратской бухте) можно будет купить ибан для работы и понеслось. Теперь хочу найти соратников и создать такой же канал, в котором работала , ищу партнеров, так сказать)) и понять, как рекламу и трафик на канал за рубеж намутитьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
приветствую всех! Смотрел ролликУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ВУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Часик в радость, смотрел ещё со стримов, когда был жив Серега, когда вы только это начинали, царства небесному ему… Но времени было очень мало на частые просмотры стримов и канала ютуб, время от время смотрю ютуб. Увидел в сюжете про Вову Сисю. Перешёл и увидел линукс, буду читать и чем смогу тем помогу, возможно мои знания пригодятся .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Искал схемы заработка, так и попалМасть-чернее чёрной.
После того, как я потерял 19 лет жизни,в попытках найти себя.
Я наконец-то, осознал .
Кто я ,и на что способен.
Система сломана,идёт распределение.
И теперь я с вами , окутан мглой и хаосом.
Искал курсы по заработку в гугле и один из сайтов в выдаче был ваш. Хочется разобраться в теме.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?