Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нашел через канал на Ютубе, мопс дядя пёс, а зашёл на ПБ потому что хочу заработает немного деньжатУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Знаю сам не мало схем развода. Чисто случайно нашел вас ,после того как получил нигерийские письма о умершем родственнике,и его счётом на 12 лямов. Пробивал его имя у вас как раз о нем написаноУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Видеограф, срочно понадобились плагины на мак и латы, нигде нет свежих на М1У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
пацан занимающийся музыкой, которых обустроился здесь как moneyhunter, в целом пришел за заработком)))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?