Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Приветствую тебя Baltazor!!! На данном этапе нашего общения могу лишь представиться тебе как Алексей, это мое настоящее имя. Узнал я про этот форум из видео в ютубе, мопс, если не ошибаюсь на нем рассказывал про свою жизнь, там и прозвучала («пиратская бухта»). Моя цель пребывания и посещения данной страницы- это приобретение навыков заработка в интернете, а также освоение использования различных схем ( чёрных и белых), для получения денег.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Искал место где можно найти много полезной бесплатной информацииУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал о сайте на канале "мопс не изданное" в двух словах о себе: избегаю наказание ук лнр. Сейчас живу в РФ.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Мопс Дядя Пёс привёл к вам, интересно тут, останусь пожалуйУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте.Все время ищу разную информацию.Интересуюсь ИБ.Вот как-то и вышел на васУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От Андрея Щадилодруг пригласил ищу работу дропом
Узнал о вас на канале Мопс дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
нашел через браузерУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?