Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нашёл ссылку на ютубе, ищу подработкуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Знакомый в прошлом году говорил о бухте и о торренте, где можно найти ответы почти на все интересующие вопросы. Так как возникли проблемы с финансами, потерял работу, висит ипотека, долги по кредитам и кредиткам, вспомнил и зашёл, с целью узнать, как нынче сейчас можно заработать в интернете. На данный момент в поиске работы, все то, что предлагают, полная хрень, за сущие копейки.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Такая же тема , у ребят услышал про бухту и прямиком сюдаПривет! О ПБ я услышал на одном Ютуб канале Мопс и там же взял ссылку. Хочу найти достойный заработок на просторах интернета, пока не получается.
Давно слышал об этом форуме, а пришёл от канала Мопса, Андрей рекомендовалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
А чего мне необходимо 50 сообщений написать чтобы получить доступ?У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через блоги АндрюхиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?