У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую ️ Щадило путь указал,сам я в системе РФ,с 17 лет иду,а так всю жизнь с дошкольного возраста интернаты,детдома.у меня есть небольшое практическое представление о даркнете,можно сказать с измальства постоянно мучает делема где взять денег,видя что кругом твориться понял что учат нас не тому чему нужно,взрослея я убедился что это так и есть,пустая трата времени,слепые вожди слепых,социум стадо на бойне королей лицемеров тотальный и сплошной безперспиктивняк,как то познакомился с пацаном он тоже горемыка ну и так сложилось в виду того что мы подружились он мне приколол что есть такая штука даркнет-знаешь? Я не знал вообще об этом даже малейшего представления не было ну и И я погряз в изучении этой темы,дни и ночи на пролёт я там изучаю возможности всякоразных Асов данной нишы,у меня есть страничка на пробиве да там есть всякоразные возможности но я так понял это больше торговая площадка нежели бандитский сундучок специальных возможностей и за частую сплошная спекуляция-БРАТКА ДА Я БЕДОЛАГА СИЖУ С ИЗМАЛЬСТВА Я ПОПАЛ СЮДА ПО ИНТЕРНСАМ ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ХОТЬ КАК ТО ПОПРОБУЮ ЧТО НИБУДЬ ПРОМУТИТЬ,И МНЕ НЕ ЧУЖДО ЛЮДСКОЕ Я ЖЕ НЕ ПАКОСТЬ- ПОМОГИ ВЗЛОМАТЬ СТРАНИЧКУ,ПОДНИМУ БАБЛА 100% ОТДАМ С ЛИХВОЙ-ДА ЗНАЕМ МЫ ВАС,ПЛОТИ И ТОЛЬКО ТАК. Целая история. И годного контента нет. Пробью взломаю отрисую размалюю. Смотрел видяшку с Андрюхой в Ютубе, он упомянул а я вижу здравый хлопец ну вот я тут.и что хочу мне сразу понравилось по арбитражу я встречал данную тему но как то не вдовался а тут бац статейка прочёл офигел быстро отправил 8 человекам кто достоин знать. Кому нужна помощь.сколько достойных а они гребут из последних сил,не у всех есть прошареные друзья и не у всех есть друзья а знакомые даже хорошие не все будут делиться как можно делать деньги не знаю почему так.очень болит душа по этому поводу в общем! Почему хорошие люди кто может и будет сеять доброе сеют его но не имеют иной раз даже в достатке еле еле выживают а мрази подонки падлы поганые имеют возможности но не делают добро.я считаю это в корне не справедливо не правильно всё зло от них у них нужно забирать и направлять на благое,они не достойны.в общем как то так.занимаюсь спортом,читаю книги в основном святое писание я не свят но Он бережёт меня и я пытаюсь быть рядом.у меня есть человек кому я нужен в этой жизни, Сестра мой Ангел Хранитель Он мне послал её иначе меня бы уже не было и порой ненавижу себя,ругаю плача в подушку закутавшись в одияло до лютой ненависти понимаю и боюсь не за себя за Сестру как я в тягость порой бываю она не говорит мне я лишь наблюдаю что иной раз эти крылья еле расправляются и по мне так лучше я сгину чем буду рвать эти крылья втягивая на дно. Не чего просто так не происходит.убедился в этом не единожды. Помогайте делать добро! Помогайте пацаны девчата! Жизнь одна и лишь добрая память живёт века! Что посеешь то ПОЖНЁШЬ! Горгороду пох на нас на всех.мы для них как муравьи как бы есть ну и х с ними.и остальные все ныне живущие смотрят видят же всё да думают а меня не касается пойду мимо и других презывают к ровнодушию оскверняя род свой позоря и обрекая будущность своего и потомства. Храни Всех Бог! Жека