Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
знаю этот сайт года три четыре уже, только не помню от куда, наверно сёрфил просторы в целях получения знаний) пару слов обо мне: пишу на js и немного дизайнюУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
От Мопса и Андрея (ютуб)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Добрый день, пираты У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
роботуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда через старину Мопса (о тебе помнят).У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От МопсаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ЩадилоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Иди в ближайший магазин,ебани витрину укради что то мелкое и езжай на посёлок как я (тюрьма) тут как детский лагерь...только с забором .Будет время решить свои проблемы,телефоны ноуты тут разрешены заработакшь бабок и выйдешь, пацаны тут хаты и машины зарабатывали сидя на наре,махинациями ... Подумай)))Приветствую всех обитателей форума. Сразу извинюсь, что пишу свою простыню здесь, создать тему кармы не хватает. Сижу здесь давно, но почти всё время в режиме read only.
Так сложилось в моей жизни, что я тупо остался без жилья и средств к существованию, и это ещё мягко сказано. Всё, что было заработано, отложено, заначено и т.п ,всё подчистую отдал своей (уже бывшей) девушке, с которой до этого прожил 7 сука лет. Ей по наследству перепал пай земли под Киевом, она поехала туда оформлять бумаги, ну и началась выкачка денег, как уже говорил, отдал всё, ещё и понабирал микрокредитов на 15К грн, по итогу ещё и ноут свой продал,потому что "ещё буквально пять тысяч надо и всё, я приеду домой ".
По приезде её домой, я был незамедлительно выпизднут из хаты, (квартира ее), с вещами и без права на аппеляцию. Причина до ужаса банальная, типа кто-то рассказал ей, что пока её не было я таскал блядей (конечно,у меня ведь куча денег ещё оставалась). Понятное дело, что это была просто придумана формальная причина, чтобы не говорить мне " сорян, денег у тебя уже нет, а за свою землю я выручу нормально денег, нахера мне делить их с кем-то), потому что все попытки хоть как-то поговорить пресекались в истинно бабском стиле "ой всё, нам не о чем говорить "
И вот теперь ситуация такая, что жить негде абсолютно, обратиться не к кому, денег тоже нет, от слова "совсем ". Кредит нигде не дают теперь, ни в банках, ни в мфо, потому как по 7 кредитам просрочки больше месяца. Вещи лежат в магазине в камере хранения, а сам я напросился на ночь к практически малознакомым людям, завтра уже поутру придется сваливать.
Я не давлю на жалость, ничего не прошу, поймите правильно. Просто даже выговориться не кому, а тут хоть как-то можно, вот пока пишу и то отвлекся хоть немного. Ну и самое главное, может кто что подскажет, как быть в такой ситуации, вдруг дадут дельный совет, мало ли, вдруг кто оказывался в подобной ситуации (не дай бог, конечно).
Ещё раз извините за сей эпос, надеюсь что не удалят хоть какое-то время, вдруг что и подскажут здесь.
Всем удачи и попутного ветра, не верьте бабам, как бы замечательно они не сосали.