- Онлайн
- 8ч 2м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Мопс дядя пёс) его реклама, да и самому стало интересно
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Увидел рекламу на канале «мопс ...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Доброго времени суток! Я работяга, уставший вкалывать за копейки, хочу зарабатывать... Узнал о бухте от Андрея, говорит: ,, с первого класса вместе". Верю - это так... Поэтому и пришелУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем доброго времени суток! На просторах сети интернет наткнулся на ПБ, пока искал практикум по товарке от Владимира Фридмана.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У мопса увидел,хочу заработать.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ПриветствуюУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую ДозорнийУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?