- Онлайн
- 14д 10ч 9м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
года 3 назад с канал мопс дядя пес стало интерестно вот до сих пор здесь
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Та просто черпал инфу про наркоманов из канала мопса и там уже встретил вашу рекламуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Смотрел ю,У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
увидел на ютубе, зашёл сюда и получаю много интересной информацииУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
будь поаккуратней с покойниками, они до добра не приведут.Мопс покойный привел к вам
да ладно тебе, Андрей пиарит форум, а проект по факту общий...хоть мосика уже и нет.будь поаккуратней с покойниками, они до добра не приведут.
так бы и отписался "с канала Мопс Дядя Пёс" или "с канала Андрея Щадило", а то я уже подумал.... страшно даже подумать..да ладно тебе, Андрей пиарит форум, а проект по факту общий...хоть мосика уже и нет.
Хех. Упаси тебя Бог, ну что же сразу о плохом подумал)так бы и отписался "с канала Мопс Дядя Пёс" или "с канала Андрея Щадило", а то я уже подумал.... страшно даже подумать..
Привет, нашел вас с юную канала Мопс дядя пес, узнал что у вас можно хорошенько подзаработать, ищу хорошую работку сам с украиныУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришел с канала мопс дядя пёс. Хочу узнать что тут у вас интересного.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Да все по моему от Андрюхи, вы ж с первого класса вместе, первый раз зашел, почитал, и понял что здесь либо денег либо горя хапнуть можно как нехуй нахуй. но я за первым сюда пришел, надеюсь сработаемся) а так площадка огонь)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?