Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
От Мопса я тут оказалсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Пришла чтобы заработать как и все. Этот сайт нашла по рекомендациям друга. Большое желание открыть свой бизнес Я активная во многом и в поисках сокровищУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Желаю всем найти здесь то зачем пришли. Спасибо вам что вы есть. Я рада что нашла этот сайт. Он крутой, изучать здесь есть что, всем добра и увлекательных, выгодных сделок.Пришла чтобы заработать как и все. Этот сайт нашла по рекомендациям друга. Большое желание открыть свой бизнес Я активная во многом и в поисках сокровищ
Первый форум в торе. Не помню кто посоветовал. Надеюсь на благоприяное объщение.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал я от мопса, закончил учебу, теперь ищу бабки)