Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет,нашёл вас в видосе с Щадилой,так как люблю смотреть этого человека,узнал о пирацкой бухте,слышал что здесь можно что-то новое познать для себя,так я это и ищу здесь.Вообще скамлю,ну приносит мне,не много прибели и хотелось бы чего-то большего,так как сам я не из багатой семьи и вырос на улице,от она меня многому научилаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Знакомый посоветовал....а я ищу где взять денегУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через Ютуб, канал мопс. Ищю как заработать денегУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Добрый день пираты, нашёл тёплое пристанище на канале мопс дядя пёс,У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет всем! Увидел рекламу на ютуб канале «мопс дядя пёс». Решил зайти поинтересоваться, что к чему.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?