Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сайт нашёл случайно, через гидру мне нравятся хакерские темы но сам в этом ноль полный но все это очень интересно сам я простой пацан работяга хочу немного научится подрабатывать в инете но все безуспешно может найду единомышленника если повезётУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
мне рассказал об этом форуме знакомый, сказал тут много годных тем по социальной инженерииУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал о Вас от Мопса дяди псаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрю Мопс и Компания на протяжении уже многих лет( с самого начала), вот от них и узнал)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
И я узнал давно но вот не так давно решил заглянуть но пока для себя не чего не отметил я исключительно за белыми схемамиПришел сюда 2 месяца назад,от канала Мопс дядя Пес)