- Онлайн
- 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
смотрел видео с ютуб канала *Мопс Дядя Пёс* и вот заинтересовался это темой как заработок денег, мне 17-цать хочу себе купить машину марки * Жигули *
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
[/QUOTEАндрей щадило посоветовал он ещё ютубе канал ведёт мопс Дядя пес называется
Заплыл к вам узнать что то новое. Узнал вас через Олимп шоп, покупал у них аккаунтыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
про ПБ попалось в интернете ,люблю узнавать что то новое)))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здраствуйте. Всегда интересовало, интересное, не совсем обычное, с возможность общаться и развиваться без особой цензуры на идеи или общение.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток, узнал о ПБ в тюрьме от людей...Здраствуйте. Всегда интересовало, интересное, не совсем обычное, с возможность общаться и развиваться без особой цензуры на идеи или общение.
Я пришёл с канала мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
копалась в инете и наткнулась на ваш форум, я любопытная, решила присоединиться.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Бороздя просторы duckduckgo в поисках годноты наткнулся на вашу Армаду. Будем искать теперь точки соприкосновения. Некоторые темки розовенькие и наивненькие, есть что-то интересное. Большинство сливов ни в одном месте не инсайдерские, но уверен где-то я точно найду дары великого Ктулху!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Алё, не флуди. Я новорег и то тебе замечание делаю. Как не стыдно?!23 сообщения ещё осталось салам алейкум