- Онлайн
- 27м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
прилетел на ракете )))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Зашел достойно...Добрый вечер всем ! Дошёл до такого состояния , что начала гореть задница , раньше баловался скамом в наркочатах и ауеЧатах скамом , т.е нахватывал додиков которые еще зеленые в этой теме по фразе «ребзя где можно взять тота тота»?дальше уже действовал по своему алгоритму . Так же нахватывал индейцев с этих чатов которые засветили свою харю с наркотой , их уже шантажировал подготовив заранее почву(деанон самой жертвы , родителей , где работают и тд ) весь профит скидывали на карты щаурмистов у метро , так же шантажировал вебкамщиц по тому же алгоритму и дрочеров что ставят лайки в вк видосах с названиями «инцест,гей,малолетка»(тут в основном женатики ). К вам попал через канал Мопса. Сейчас есть стабильная работа и тд , но я в таком состоянии что уже заебался шнырить и хочу открыть еще что нибудь новое и уйти полностью в эти темы , так же хочу найти здесь единомышленников для обмена инсайдов и прочих схем для заработка.
За сайт услышал от знакомого, занимаюсь разным, на сайте ищу информацию, партнеров и всевозможные источники заработка)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Узнал от мопсаУзнал о форуме из телеграмм канала.