Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Посоветовали знакомые. В основном для поиска работы ,а также ,для приобретения полезных навыковУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Я приплыл от канала Мопс Дядя Пёс с целью развивать свои способности как программисту , тут много всяких интересных штук включая Хакерство и программирование ! Мне нравиться Пиратская Бухта )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
посмотри тему ХАЛЯВА там много такого , от смс бомебров и калл бомберов написанных на питоне до сливов разных хакерских тем )Вбил в гугле название файла слитой базы вк "128kk VK by DIMONEYOLLA" и там ссылка на этот сайт
Честно говоря я сам не шарю в этих схемах )Интересно почитать , что пишут люди касаемо серых схем, и не только )
Вот и я так же )Привет! Пришёл научится чему-то новому)
Андрюха Щадило посоветовал с канала "Мопс дядя Пёс"У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?