У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
пришел от Андрюхи ЩадилоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я хочу найти заработок но без денег ни кто не хочет меня трудоустроить . Все просят деньги но я не хочу красть опятьпришел от Андрюхи Щадило
Здравствуйте, нашел я вас и присоединился к вам благодаря не мало известному каналу Мопс на YouTube. На данный момент ничем не занимаюсь и хотел бы узнать что-то новое у вас и возможно на учится зарабатывать с вами.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Где тут зарабатокУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Балбес, открой глаза!Где тут зарабаток
От Андрюхи Щадилопришел от Андрюхи Щадило
Друг давно советовал ПБ, но как-то не было времени зайти в ‘гости’.Люблю делатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуй дорогой! Я посмотрел ролик в Ютубе и увидел вашу рекламу. Там было написано,что здесь можно заработать денег. Если тебе не тяжело,то ты не мог бы мне хоть в краже объяснить,что нужно делать и с чего начинать. А так завут меня Максим,я работаю водителям дальнобойщикам. Бывает у меня свободное время и я был бы не против в это свободное время заработать денег,если это возможноУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Только проснулсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Да я тоже так же сюда попал. Объясни мне пожалуйста,что мне нужно делать. Если тебе конечно не трудноТут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Цель - поиск способов заработка, партнеров, а также мониторинг черного рынка.
Все зависит от того, что ты хочешь и какие задачи перед собой ставишь, придя сюда. Главное, не занимайся набивом. По всем вопросам пищи в лс.Да я тоже так же сюда попал. Объясни мне пожалуйста,что мне нужно делать. Если тебе конечно не трудно