Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Хочу зароботать на еду, я бедный студент, попал к вам случайно посоветовал друг)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Не спамь, старайся ответить по делу, предложи то, что знаешь - и будет тебе почёт и уважение) добро пожаловать.Случайно заплыл сюда, с радио станцией перепутал название
Настоящий пират матросов вербует под себя, но забирает весь порох, ром и ядра с корабля)Да как попал, плавал, убивал матросов с корабля, захватывая судна понимал что именно сюда меня приплетет, так что как то так, судьба свела
Однако, не благороден Вы, капитан)Для меня главное убивать, сьедать и зомбировать а матросов вербовать не сильно в моем вкусе, та как я мертвец
-------------
Информация:
Корабль: Летучий Голландец
Команда: 21
Ядра: X
Ром: 43 бутылки
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
С канала мопсаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ищу работу по заливуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я только вышел на волю и тут хочу работу найти . Хотяб на еду и одежду. Куртки даже нет. Холод страшный. Один телефон только есть в карманеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Сомневаюсь, что чел без нихуя может зайти на бухту (откуда-то узнал ведь), не имеет нихуяшеньки. Если на самом деле так и есть - простите, если же вы врун, то это очень низко. ////Ребят, может кто проверить информацию по человеку? сам нихуя не имею, но хочу помочь в такой ситуации.Я только вышел на волю и тут хочу работу найти . Хотяб на еду и одежду. Куртки даже нет. Холод страшный. Один телефон только есть в кармане
Попал через стрим мопса ..ищу здесь заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Сомневаюсь, что чел без нихуя может зайти на бухту (откуда-то узнал ведь), не имеет нихуяшеньки. Если на самом деле так и есть - простите, если же вы врун, то это очень низко. ////Ребят, может кто проверить информацию по человеку? сам нихуя не имею, но
ютуб ссылка вот как я зашёл на бухтуСомневаюсь, что чел без нихуя может зайти на бухту (откуда-то узнал ведь), не имеет нихуяшеньки. Если на самом деле так и есть - простите, если же вы врун, то это очень низко. ////Ребят, может кто проверить информацию по человеку? сам нихуя не имею, но хочу помочь в такой ситуации.
Если мне не верят то и не надо мне ни чего. Можно просто справку об освобождении сфоткать и там все написано. Их дают когда освобождаешьсяСомневаюсь, что чел без нихуя может зайти на бухту (откуда-то узнал ведь), не имеет нихуяшеньки. Если на самом деле так и есть - простите, если же вы врун, то это очень низко. ////Ребят, может кто проверить информацию по человеку? сам нихуя не имею, но хочу помочь в такой ситуации.