Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пришел по какой-то ссылке, решил зарегистрироватьсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Всем доброго времени суток.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую. Заплыл сюда по воле ветра) В темах заработка в сети я не новичок. Пришел с соседнего борда, так как тот борд умирает...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
зовут меня МахноУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Живу и радуюсь ) ищу своих чтобы успокоиться)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
пока интересно, дальше поживём услышим )Ты просто недальновиден и смотришь на короткие дистанции )))) а если взглянуть допустим месяца на 3-4 вперед? )) Да ладно, я конечно же шучу, мне фиолетово у кого какое количество как и на эти пиастры в целом )) , пока общаюсь и общаюсь себе тут.
Придумал фильм точнее написал сценарий ! Рабочее название Козак заверюха)пока интересно, дальше поживём услышим )