- Онлайн
- 10ч 40м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Говорят тут полно крутых схем_))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Heyzqnbdxmii. wnziuУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здес
ь ищете ?
Нашёл этот Сайт по наводке Дяди Пса - МОПСА. Пусть земля ему будет пухом ! Решил Зарегаться, чтобы заценить другие виды заработка. Сам Я работаю Водителем Фронтального Погрузчика (Вахтовым методом). Последний раз работал на острове Земля франца-иосифа, Зарплата 110 000 р., вполне устраивает. Мне 37 лет и уже вымораживают эти Постоянные Гастроли "Мешочно-Заплечная Жизнь", хочу осесть и заняться чем-нибудь другим. Есть тема - Бить Татухи, но для этого нужен нехилый Лавандос! Походу придётся ещё раз Рвать когти на Вахту !У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Базара нет! Когда я проходил обучение в Тату Салоне, у них каждый день был расписан по часам. Как говорится: - Свято место пусто не бывает! Пока обучался, бил татухи Даром! Добровольцев брали по Объяве в интернете! Получалось не хило, Партаков практически не было! Вот и кубатурю, как замутить такую кухню! Работать думаю на хате, чтоб налоги не башлять, Сарафанное радио рулит! Только вот все эти Побрякухи дорого стоят: Тачка, Иглы, Краски, Кушетка и т.д. Одна только Тачуха (Путевая), под Полтос походу стоит. А на выходе Думаю что, полюбасу выхлоп будет Нормальный, главное поначалу не борзеть по Ценнику!У меня знакомая по татухам, 300+ имеет в месяц, бьет художественые, очередь к ней на месяца в перед забита
на ютуб каналеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
[/QUOT
У мопса увидел ,и вот я здесь. Открыть для себя новые знания, завести новые знакомства.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Южным ветром занеслоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Непомню даже, что то искал в дарк нете, как то данный сайт вышел, заглянуть думал полистать простУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
пришел сюда с помощью канала мопс дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?