Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
[/QUOT с ютуб канала мопс дядя пес
Попал сюда от Андрюши ЩадилаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Искал темы мануалы по кардингу и наткнулся на ваш форум , ищу заработок либо компаньона с кем можно начать зарабатывать, сам не могу определится какое направление изучать чтоб 100% иметь хоть какой-то доход ну и просто ищу умных ребят чтоб чемуто научится у них.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрел на ютубе какой-то видос про вред наркотиков и там как-то между делом упомянули ПБ, зашел поинтересоваться и узначть что-то новое для себя, особенно актуальна тема заработка в сети, так как сейчас занимаюсь исключительно офлайн бизнесом, но тема заработка онлайн интересовала достаточно давно.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
нашёл на другом форуме ссылку и зарегистрировался.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет форум, я попал сюда через Ютуб канал "Мопс дядя Пёс".У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ищу людей чтоб предложить им возможность заработать на моей темке вот и приплыл от своего товарища , надеюсь найду своих будущих колегУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?