Привет всем, время проявлять активность - со времени регистрации на форуме уже прошло 4 года как никак (5 год идёт)
Да, я сюда не всегда заходил, тем более в то время, когда я был студентом, но все равно иногда проглядываю материал.
Попал, скорей всего, как и большинство - от Мопса, тогда он был в тренде, наверное от него перешёл.
Сейчас уже, позврослев, с более окрепшим умом, изучаю разные сферы и данный форум ещё помню с тех времён, что здесь много интересной информации) Может он не самый топовый и лучший, но дорога в новый мир открылась с этого форума.
Здесь всегда посещает мысль одна - что здесь ты можешь прокачать навыки в любой сфере, скачать какой-нибудь слитый курс, почитать кучу интересных статей и потом применить это на деле. Всегда есть убеждение в том, что выход есть всегда, главное просто начать, что-то делать, изучать. Здесь главное отбросить одно качество - лень.
Если для минимума полезной информации, то благодаря этому форуму, у меня всегда практически халявный wifi в доме, а ещё в некоторых магазинах со скидочкой что-то постоянно урываю) Ну это бред, но все равно, обычный обыватель и этого не знает.
Сейчас поактивней стал сюда заходить, потому что здесь избавиться от обычной работы можно в два счета при желании. Все приглядываюсь к схемам платным, но пока ещё полноценного доверия нет.
Спасибо)