Вот и я так же... моя меня уговорила найти ей курс... вот только про реакции так и не понял Я тут из-за слитых курсов Викси666) Пока ничего не понимаю - реакции для просмотра скрытого содержимого, пиастры какие-то))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вот и я так же... моя меня уговорила найти ей курс... вот только про реакции так и не понял Я тут из-за слитых курсов Викси666) Пока ничего не понимаю - реакции для просмотра скрытого содержимого, пиастры какие-то))
Вот вот... ни слова про реакции кто пояснит может? Это реакции к сообщениям? Как их получать или оставлять?нашел ваш сайт через гугл, хотео скачать кое-что, а мне пишет, что нужно 15 реакций, кто объяснит как их получить, можно ли их за деньги апгрейднуть и куда вводить промокод?) в факу про "реакции" вообще ничего не нашел.
Промокод вводи в поле кошелёк, там выплывает 1-ая строка "Активировать...". Не пойму про какие реакции идёт речь?Вот вот... ни слова про реакции ♂ кто пояснит может? Это реакции к сообщениям? Как их получать или оставлять?
Ну с активацией пиастр разобрался... но на некоторые сливы требует реакции... а как их заработать нигде не описано. FAQ пустует на данную тему.Промокод вводи в поле кошелёк, там выплывает 1-ая строка "Активировать...". Не пойму про какие реакции идёт речь?
Там не реакции вроде, я тоже сливы читаю. Пишет что нужно 30 дней быть на сайте или иметь какое то количество сообщенииНу с активацией пиастр разобрался... но на некоторые сливы требует реакции... а как их заработать нигде не описано. FAQ пустует на данную тему.
Видимо зависит от слива... в моей варианте просит реакции а не дни...Там не реакции вроде, я тоже сливы читаю. Пишет что нужно 30 дней быть на сайте или иметь какое то количество сообщении
В факе описано что можно приобрести у топовых форумчанВидимо зависит от слива... в моей варианте просит реакции а не дни...
Увидел на стриме у щадилы сылку оешил попробоватьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Привет стражник !Услышал я про вас от Андрюхи с Ныне покойным мопсом, смотрю нет нет их ролики. Я по жизни мужик, основной вид заработка нефтянка, работаю инженером. Стал интересен ваш сайт, решил зайти посмотреть что да как ... может что интересное для себя найду )))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет стражник !Услышал я про вас от Андрюхи с Ныне покойным мопсом, смотрю нет нет их ролики. Я по жизни мужик, основной вид заработка нефтянка, работаю инженером. Стал интересен ваш сайт, решил зайти посмотреть что да как ... может что интересное для себя найду ))) Всем благ!!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
+Пришел сюда 2 месяца назад,от канала Мопс дядя Пес)