Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
От мопса дяди пса...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
От мопса дяди пса...
Мне пока интересно, ещё не разбираюсь что тут к чему. Здесь ищу полезное для себя, заработать. Попала сюда благодаря мужу, смотрит Андрея Щадило.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
услышал на канале Ютуба Мопс дядя пессУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я увидел ссылку в ютубе,и так как я хочу заработать перешел по ней и попал сюда,я не чем не занимаюсь так как сижу на зонеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришёл с канала мопс дядя пёс , первый деньУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
с канала на ютубе морс дядя персУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнал с канала Мопс дядя пёс!решил поприсутствовать понаблюдать за сайтом!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ютуб канал Мопс дядя пёс. Вовремя просмотра заинтересовался и вуаля я тут)))случайно нарвался на сайт когда искал инфу про человека