- Онлайн
- 1д 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Слив
[/понял тебя
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Слив
[/понял тебя
плюсОт мопса до сих пор )
Мне порекомендовали васУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
От сиротыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ХахахахахахОт сироты
Приветствую , узнал про бухту со стрима мопс дядя пёс , часто у них слышал о вас вот и решил зайти познакомитсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Аналогично)Пришел сюда 2 месяца назад,от канала Мопс дядя Пес)
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте! Увидел ВАШУ рекламу у Сироты на канале , вот решил зайти.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через Ютуб канал Мопс дядя ПесУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я попал сюда брагоря рекламе на канале мопс на ютубУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через канал Мопс пришёл сюда научиться зарабатывать.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через канал Мопс дядя Пёс)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
С КАНАЛА НА ЮТЮБЕУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?